Auf der Suche nach einem Dinner mit Rabatt, ein erschwingliches Mittagessen oder möchtest Du zum besten Preis frühstücken? Reserviere direkt bei den besten Restaurants in der Nähe von Bonn.
Genieße ein herrliches 3-Gänge-Menü à la carte bei Abacanto Tapas-Bar & Restaurante in Bonn: Wähle zum Beispiel Tortillas, einen Salat oder ein Fleischgericht als Hauptgericht
Highlights
Erlebe echten Genuss mit einem 3-Gänge-Menü à la carte in Bonn
Lust auf einen entspannten Abend mit richtig gutem Essen? Bei Abacanto Tapas-Bar & Restaurante in Bonn wartet ein leckeres 3-Gänge-Menü à la carte auf Dich. Genieße zum Beispiel kleine Vorspeisentapas, eine saftige Tortilla mit Manchegokäse als Hauptgang und eine süße Crema Catalana zum Abschluss. Ob allein oder mit Freunden: Hier wird jeder Bissen zur kleinen Auszeit vom Alltag. Guten Appetit!
3-Gänge-Menü
Vorspeise wähle 1 kalte und 1 warme Vorspeise
Kalte Tapas:
Pan Tostada con Tomate geröstetes Brot mit Tomaten und Zwiebeln
Crema de Queso Feta Schafskäse-Creme-Dip
Aceitunas Oliven
Aioli Knoblauch Dip
Tres Variaciones de Aioli drei verschiedene Aioli
Queso Manchego würziger Käse aus der Milch des Manchego-Schafes
Jamon Serrano Serrano-Schinken
Boquerones en Vinagre eingelegte Sardellenfilets in Essig, Öl und Knoblauch
Pan con Serrano Manchego geröstetes Brot mit Serrano-Schinken und Manchego-Käse
Pan Tostada con Tomate Gratinco Ques geröstetes Brot mit Tomaten, Zwiebeln und mit Käse überbacken
Brotkorb frisches Brot
Warme Tapas:
Zligado Novo en Salsa Sherry Geflügelleber in Sherry-Sauce
Queso Feta Gratinar con Tomate überbackener Käse mit Tomaten
Chorizo a la Marilla spanische Paprikawurst vom Grill
Champinones con Salsa de Nata Champignons in Sahnesauce
Champinones al Ajillo Champignons in Knoblauch
Pollo al Ajillo Hähnchen mit Knoblauch
Calamares Fritos frittierte Calamaresstreifen
Calamares Rebozadas Calamares im Backteig
Calamares Tintenfischringe
Chipirones Fritos frittierte Babytintenfische
Boquerones Fritos frittierte Sardinen
Muslitos frittierte Krebsscheren
Pincho Morruno Puten- oder Schweinespieß vom Grill
Croquetas con Chili Chilikroketten mit Frischkäse
Gambas con Salsa Picante de Tomate Scampi in pikanter Tomatensauce
Gambas con Salsa de Vino Blanco Scampi in Weißwein-Sahnesauce
Gambas al Ajillo Scampi in Chili-Knoblauchöl
Scampis Reposados Scampi im Backteig mit Dip
Datiles con Bacon Datteln im Speckmantel und mit Mandelkern
Queso de Cabra Gratinado gebackener Ziegenkäse, Tomate
Gambas a la Plancha gegrillte Garnelen
Nachos mit Käse überbacken
Albondigas con Salsa de Tomate Fleischbällchen in Tomatensauce
Patatas Arruyadas con Salsa de Tomate kanarische Kartoffeln mit pikanter Tomatensauce
Pimientos del Padron kleine gegrillte Paprikaschoten
Patatas Bravas con Aioli frittierte Kartoffelecken mit Aioli
Hauptgericht
Tortillas: Alle Tortillas werden mit Ei, Kartoffeln und Zwiebeln zubereitet
Tortilla de Patata mit Kartoffeln
Tortilla con Gambas mit Scampi
Tortilla con Queso Manchego mit Manchegokäse
Tortilla con Champinones mit Champignons
Tortilla con Espinaca y Patatas mit Spinat
Tortilla con Chorizo y Patatas mit Paprikawurst
Tortilla con Atun mit Thunfisch
Ensaladas - Salate: Salate werden teilweise mit Zwiebeln zubereitet
Ensalada con Queso y Aceitunas Salat mit Schafskäse und Oliven
Ensalada con Jamon y Queso Salat mit Serrano-Schinken und Manchegokäse
Ensalada con Queso Cabra Salat mit überbackenem Ziegenkäse
Ensalada con Pollo y Champinones Salat mit gebratenen Champignons und Pute
Ensalada con Carne de Cerdo Salat mit gebratenen Champignons und Schweinefilet
Ensalada con Carne de Vaca Salat mit Roastbeefstreifen
Ensalada con Gambas y Carne Salat mit Scampi und Roastbeefstreifen
Ensalada con Scampi y de Cerdo Salat mit Scampi und Schweinefilet
Ensalada Abacanto des Mar Salat mit Scampi, Garnelen und Tintenfischringen
Ensalada de Atun Bohnen-Thunfisch-Salat
Ensalada de Tomate y Cebolla Tomatensalat mit Zwiebeln
Pimiento con Queso Feta Salat und kalte gegrillte Paprika mit Schafskäse-Creme-Füllung
Queso Feta Presco warmer panierter Schafskäse mit Salatecke
Ensalada y Champinones Salat mit gebratenen Champignons
Carnes - Fleischgerichte ohne Beilage:
Conchinillo Spanferkelbraten
Bistec de Cerdo drei dünne Schweinerückensteaks
Pollo de Ajillo Hähnchenkeulen in Knoblauch-Rahm-Sauce
Conejo con Salsa de Vino Kaninchenkeule in Weinsauce
Costillas de Cordero Lammkoteletts
Bistec de Pora 200 g Putensteak
Fileto de Cerdo 250 g Schweinefilets
Bistec de Vaca (+10 €) 300 g Rumpsteak
Carnes - Fleischgerichte mit Beilage:
Fileto de Cerdo con Salsa de Almendra Schweinefilet mit Mandel-Rahm-Sauce, Salat und Pommes
Pincho de Cerdo con Cebolla Schweinefiletspieß mit Zwiebeln, Paprika, Salat und Kartoffelecken
Carne Rebanado con Salsa de Sherry Putengeschnetzeltes in Sherry-Rahm-Sauce mit Salat und Reis
Abacanto-Spieß Roastbeefspieß mit Zwiebeln, Pommes und Salat