Entdecke Le Moulin Babet, am Fuße der Weinberge im Marne-Tal. Christine und Franck Arnaud heißen Dich in der Moulin Babet willkommen, einer ehemaligen Mühle aus dem 19. Jahrhundert. Die moderne Einrichtung ist das Werk des Architekten Thierry Bonne. Stein, Edelstahl und Holz fügen sich auf den zwei Etagen des Restaurants harmonisch zusammen. Die Terrasse und die Sommerlounge bieten einen Blick auf den Fluss Surmelin. Du kannst in einem der 7 Zimmer übernachten, die alle ein ländliches Flair und eine warme, schlichte Einrichtung haben. Die Umgebung ist reich an Weinbergen und Weinkellern. Die Flüsse Marne und Sumerlin laden zu Spaziergängen an ihren Ufern ein.
Der Chefkoch Franck Arnaud arbeitet mit seinem Team und seiner Tochter Inès, die in der Schule FERRANDI Paris eine Ausbildung zur Konditorin absolviert hat, um ihre Leidenschaft und ihre Kreationen mit Dir zu teilen. Es werden Dir saisonale Gerichte mit hochwertigen Produkten von lokalen Produzenten angeboten. Das Versprechen einer leichten und ehrlichen Küche, die sich frei entfalten kann. Christine Arnaud, Sommelière, bereitet Dir einen herzlichen und freundlichen Empfang. Sie ist Mitglied der UDSF und kann Dich bei der Auswahl der passenden Weine zu den Speisen beraten. Heute stehen auf der Karte über 200 Champagner, Weine von Winzern und großen Häusern.
Willkommen im Hôtel & Restaurant Le Moulin Babet!
Entdecke Le Moulin Babet, am Fuße der Weinberge im Marne-Tal. Christine und Franck Arnaud heißen Dich in der Moulin Babet willkommen, einer ehemaligen Mühle aus dem 19. Jahrhundert. Die moderne Einrichtung ist das Werk des Architekten Thierry Bonne. Stein, Edelstahl und Holz fügen sich auf den zwei Etagen des Restaurants harmonisch zusammen. Die Terrasse und die Sommerlounge bieten einen Blick auf den Fluss Surmelin. Du kannst in einem der 7 Zimmer übernachten, die alle ein ländliches Flair und eine warme, schlichte Einrichtung haben. Die Umgebung ist reich an Weinbergen und Weinkellern. Die Flüsse Marne und Sumerlin laden zu Spaziergängen an ihren Ufern ein.
Der Chefkoch Franck Arnaud arbeitet mit seinem Team und seiner Tochter Inès, die in der Schule FERRANDI Paris eine Ausbildung zur Konditorin absolviert hat, um ihre Leidenschaft und ihre Kreationen mit Dir zu teilen. Es werden Dir saisonale Gerichte mit hochwertigen Produkten von lokalen Produzenten angeboten. Das Versprechen einer leichten und ehrlichen Küche, die sich frei entfalten kann. Christine Arnaud, Sommelière, bereitet Dir einen herzlichen und freundlichen Empfang. Sie ist Mitglied der UDSF und kann Dich bei der Auswahl der passenden Weine zu den Speisen beraten. Heute stehen auf der Karte über 200 Champagner, Weine von Winzern und großen Häusern.
Willkommen im Hôtel & Restaurant Le Moulin Babet!